Über uns

Wir sind ein Sportverein mit ca. 1350 Mitgliedern, der sich dem Breitensport verschrieben hat. Ebenso wird aber auch erfolgreich Leistungssport im Verein betrieben. Unsere Sportstätten liegen fast alle im Ortszentrum von Wiepenkathen, einem Stadtteil von Stade.

Unser Sportangebot

Unser Sportangebot besteht aus verschiedenen Ballsportarten, Leichtathletik, Turnen, Tanzen und dem Gesundheitssport.

Kurzmitteilungen

Interessante Informationen der einzelnen Mannschaften und Sportgruppen finden sie auf ihren jeweiligen Seiten.

Der Verein

Informationen über den Vorstand, Mitgliedsbeiträge und Bürozeiten finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Unsere Sportstätten

Als Sportstätten haben wir eine Sporthalle, eine Turnhalle und einen Sportplatz (A-Platz). Außerdem haben wir noch einen Fußballplatz (B-Platz) am Ortsrand.

Unsere Vereinsbusse

Für den Transport unser Jugendmannschaften haben wir im Verein 3 Busse, die zu den Punktspielen unserer Jugendlichen kostenlos bereitstehen.