Unsere Sportstätten

A - Sportplatz am "Schwinger Ackerweg"

Direkt im Ortskern von Wiepenkathen befindet sich neben der Grundschule der Hauptplatz mit jeweils einem Groß- und Kleinfeld. Bei Regen haben die Zuschauer genug Platz Unterschlupf zu finden. Neben dem modernen Umkleidehaus gibt es noch zwei Verkaufshütten.

sportplatz a 500px

Luftaufnahme unseres A - Sportplatzes

Die Bande mit Ersatzbank. Im Hintergrund ein Teil der Stehtribühne.

Jugendspieler vor den Umkleidekabinen

B - Sportplatz "Unter den Eichen"

Der Trainingsplatz befindet sich in einer ruhigen Lage. Er bietet nochmal jeweils ein Groß- und Kleinfeld. Neben den Umkleidekabinen befindet sich für jede Mannschaft ausreichend Trainingsmaterial.

P7020196

Sporthalle

Neben einer kleinen Turnhalle in der Grundschule gibt es gegenüber in der Sporthalle genügend Platz für fast alle Veranstaltungen. Neben der Sprecherkabine gibt es für die Zuschauer eine große Sitztribühne. Nicht nur vier Umkleidekabinen, sondern auch die Geschäftsstelle und zwei große Besprechungsräume haben hier ihren Platz.

P2087891