BADMINTON

Schnelligkeit, Reaktionsvermögen und Ausdauer sind gefragt bei dieser temporeichen Sportart. Ein Spielspaß für jede Altersklasse - als Einzel- oder Doppelspiel. Wir suchen noch Mitspieler!

Gruppenfoto der Badminton Gruppe

badminton gruppenbild 420px

BERICHT VOM BADMINTON

Ende November 2017 trafen sich der SC Diamant und der TSV Wiepenkathen zu einem Badminton-Freundschaftsspiel. Bereits zum dritten Mal wurde in der Sporthalle in Wiepenkathen in freundschaftlicher Atmosphäre Herrendoppel und Mixed gegeneinander gespielt. 10 Mitspielerinnen und Mitspieler kämpften für den Sieg und hatten dabei viel Spaß. Anschließend ging es weiter in die Gaststätte "Op de Deel", wo der Abend bei einem gemeinsamen Essen gemütlich ausklang.

freundschaftsspiel tsv scdiamant nov2017 3

freundschaftsspiel tsv scdiamant nov2017 4